Laguiole 40268388 - japanische Küchenmesser x3 - sandalwood
Features
Einsatzbereich : Küche - Alltag
DETAILS
- 3 Küchenmesser
- Yanagiba : zum Effilieren von Sashimis
- Usuba : zum Hacken und Zerkleinern von Gemüse
- Deba : zum Schneiden und Heben von Filets für Fisch und Fleisch
- ergonomischer Griff
- liegt gut in der Hand
- mit Biene guillochierter Messerrücken
- hochwertig und langlebig
- in Holzkiste geliefert
MAßE
- USUBA : Klinge : 15,5 cm
- DEBA : Klinge: 14 cm
- YANAGIBA : Klinge : 20 cm
MATERIAL
- Griff : Sandelholz
- Klinge : Edelstahl
auf Bestandteile und Anfertigung (deckt ausschließlich den Originalmechanismus und/oder Originalmängel ab)
mehr Infos
Laguiole ist ein Gattungsname. Außerhalb der EU hergestelltes Produkt.