Laguiole 40268388 - japanische Küchenmesser x3 - sandalwood

mehr Infos

LAGUIOLE

Features

Einsatzbereich : Küche - Alltag


 

DETAILS

  • 3 Küchenmesser
  • Yanagiba : zum Effilieren von Sashimis
  • Usuba : zum Hacken und Zerkleinern von Gemüse
  • Deba : zum Schneiden und Heben von Filets für Fisch und Fleisch
  • ergonomischer Griff
  • liegt gut in der Hand
  • mit Biene guillochierter Messerrücken
  • hochwertig und langlebig
  • in Holzkiste geliefert

MAßE

  • USUBA : Klinge : 15,5 cm
  • DEBA : Klinge: 14 cm
  • YANAGIBA : Klinge : 20 cm

MATERIAL

  • Griff : Sandelholz
  • Klinge : Edelstahl

 

align box 

 

auf Bestandteile und Anfertigung (deckt ausschließlich den Originalmechanismus und/oder Originalmängel ab)

mehr Infos

mehr Infos

Laguiole ist ein Gattungsname. Außerhalb der EU hergestelltes Produkt.